Поэзия

Поэзия загадочно проста:
В ней место чувствам, логика подводит.
Поэзия божественно чиста,
Когда из тьмы сомнения выводит.
Её огни блуждают в глубине,
Как маятник, качая ощущенья.
Поэзия – дарована из вне
В симфонии святого единенья.

2008


Рецензии