Не может встреча без разлуки быть

Не может встреча без разлуки быть
Нельзя любить , чтоб ощутить что значит не любить .
Тебя осознанно теряю, чтобы сильнее ощутить
               что обретаю.
И ты способен ежечасно потерять .
Чтоб искру обретенья ощущать.
Теряя , разгорается сильней
Приобретенная любовь в душе моей.
Теряя , обретаешь ту искру любви моей .
Хранишь нежнее нежного ее.
И каждою частичкой ощущаешь - то родное , то - твое.
Как сложно и просто родное обрести .
Необходимо потерять, чтобы найти.
Тогда  ты каждою частичкой ощутишь меня.
Родною стану для тебя - твоя.
Родным ты станешь для меня - моим .
Я ведь уже согрета  малым , но теплом твоим.
Тепло души твоей мне не заменит холодности дней.
В минуты одиночества , что не была твоей.
Тепло не променяю я на холод , пустоту.
Наверное своей душой почувствовала я,
Нашла - того , а ты - что близкую , родную - ту.
Совпали две энергии души.
Два чувства , что искали тот тихий уголок ,
В котором поселилась волшебная любовь.

 


Рецензии