когда с тобой

Останови, когда вдруг стану докучать
не позволяй себе со мною заскучать
Гони меня в зашей, от сюда прочь
Коль сердцу твоему не в силах я помочь

Ведь я болтать способен сутки на пролёт
Меня терзает сердце, во все стороны зовёт
И чувства льются через горло, через край
Ты во время скажи: "ступай"

Когда с тобой, то я внутри один
Когда с тобой, я будь-то неделим
Но стоит мне остаться одному и в тишине
Как я по всюду, в мире места не найдётся мне

Ты позволяешь мне с тобою быть собой
Когда ты рядом, то в душе моей покой
Ты обними меня и сердце успокой
Обнимешь ты - исчезнет тот другой...

Которого весь мир зовёт, и сердце на разрыв
Который вскачь готов, про дом свой позабыв
Он рвётся прочь, душе бы полетать
А телу не по силам успевать…

Ты ножны, если я назвусь мечом
Ты как вода, когда меня куют - так горячо
Неуязвима ты для всех моих атак, чиста внутри
Хочу быть лишь с тобой - тебя одну любить…

Со мною рядом лишь тебе, второй тот я не сможет навредить.


Рецензии
Ваша поэтичность дает почувствовать себя юным, вдохнуть окрыленность

Анна Ци   13.05.2017 05:57     Заявить о нарушении