Позволь любить

Позволь любить,
    наполнить светом,
        теплом и  нежностью -
                Любить
Позволь всегда молчать об этом
    Позволь безмолвием -
                Любить
Позволь отдать тебе всю ласку
    Позволь беречь твой сон -
                Любить
Позволь сплести из Рая сказку
    Там отыскать тебя -
                Любить
Позволь не верить в расставанье
    Позволь не ждать любви -
                Любить
Позволь минуты ожиданья
    Отдать всей радости -
                Любить
Позволь тебя  окутать счастьем
     Рассветом, солнцем и -
                Любить
Позволь расстроить все ненастья
     Что были над тобой -
                Любить
Позволь отдать тебе всецело
  Все то, что Богом мне дано
    Позволь познать предназначенье
       души моей всего одно –
                Любить.


Рецензии