Нельзя...

Нельзя всем понравиться, всем угодить
Нельзя заставить себя полюбить
Нельзя завидовать, зла желать
Нельзя лениться, в уныние впадать

Нельзя, а так хочется нравиться всем
Нельзя, но не веришь, что не любит совсем
Нельзя, но так хочется лучше всех быть
Нельзя, но так трудно обиды  простить

Нельзя. Но как тяжко утром вставать
Идти на работу, так хочется  спать….
Нельзя слезы лить, обвиняя весь свет
Уж лучше у друга  спросить совет…

А впрочем, если все соблюдать
Так к жизни любовь легко потерять
Значит надо просто жить
Уметь ненавидеть,  уметь любить

Лишь научиться врагов прощать
И по возможности не унывать
Если случится в жизни беда
Помни что это не навсегда

Мы сможем и эту беду пережить
Поплачем,  вздохнем,  будем дальше жить
И пусть нас  испытывает судьба
Нам все испытания, ерунда

Все к лучшему, точно знаю я
Бог знает, что правильно для тебя
И мы не станем на  судьбу роптать
Будем просто жить, любить и мечтать


Рецензии
Можно всё, но всё что ты получишь , ты получишь в соотвествии своему выбору. Или то что сотворил или то, что вытворил !!!

Рифмовочки От Вовочки   22.10.2012 16:44     Заявить о нарушении
Можно все, да только про закон бумеранга помнить надо, спасибо за отзыв, с теплом, Надежда

Надежда Диноченко   22.10.2012 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.