Восхитительной женщине

Пожелать чудеснейшего утра
Женщине хочу, что с первых дней
В мой режим ворвавшись, как полундра,
Восхитила прелестью своей!

И пускай мне разум снова скажет,
Что всё это просто полный бред –
Восхищаюсь нынче ей, и также
Буду восхищаться ею впредь!


Рецензии