Как ароматы роз срывая

Как  ароматы роз срывая ,
Нежнее розы лепестков .
Касаясь губ и рук , и тая , тая
Теряя власть над силой чувств и слов.
И обретая вечность , утопая
В безвременьи пространство вечности
С твоею властью, силой  обретаю ,
              чувства вновь.
Не возвращать все то , что было
Оставить все как есть , и здесь , сейчас .
Как мимо мир проходит так неторопливо.
Всегда быть рядом с тобой , милый .
И видеть блеск влюбленных глаз.
И с каждым мигом наполняя
Пространство временем любви.
Ах только б это вечно рядом было .
Любовь - ведь власть над миром пустоты.

 


Рецензии