Старый бобёр

               
Осенний стриптиз, под мелодию ветра -
На подиум рыжий одежды летят,
Берёзка влюблённо танцует для Кедра,
А Дуб от раздетой отводит свой взгляд.

Смущён наготой исполин златоглазый,
Румянец на листьях последних зардел.
Для Ёлки был Дуб - всех милей и прекрасней,
Но он в её сторону... и не глядел.

Любил великан белоснежную фею,
Был ей околдован, как слабенький куст.
А Кедру готов был, свернуть набок шею.
Да так, чтоб по лесу пронёсся бы хруст.

Ель льёт смолянистые, горькие слёзы,
К Берёзке от ревности Дуб околел,
А Кедр, как нарцисс, возвышаясь над плёсом,
В своё отраженье влюблено глядел.

Осенний стриптиз танцевала Берёзка
Летели одежды на рыжий ковёр.
Мораль: с красотой жить на свете не просто -
Давно присмотрел её старый Бобёр.

 


Рецензии
Короче, старый, блин, Бобёр,
Все-всех по очереди...ПЁР!
Ведь этот старческий пердун
На деле был большо-ой шалун!

Вестр   16.12.2012 03:00     Заявить о нарушении
Классные экспромты, Вестр.... Благодарю!!!)))

Фёдор Клюев   16.12.2012 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.