Ну пойми любимая...

Ну, пойми любимая, я не виноватый
Просто так пришла опять новая весна
Кровь бурлит и пенится,
Женщины разделись
И гулять зовет и манит лесополоса

Знаю, точно знаю, ты меня осудишь
За прогулку в парке с женщиной другой
Будешь долго злиться
Избегая встречи
И сотрешь, конечно, злюка, номерочек мой

С нею я случайно, встретился в кафешке
Мы болтали долго, благо есть что пить
А затем гулять пошли
И стемнело быстро
Поступило предложенье даму проводить

Надо быть из стали, или импотентом
Чтобы поздней ночью даме отказать
Джентльменство – слабость
Проводил конечно...
И немного задержался... кофейку принять...

Кто же мог предвидеть, что тебе доложат
Про твоих подружек, многого не знал...
Что?! Сама видала?!
С кем - то там гуляла?!
Как его при жизни звали?! Негодяй! Нахал!

Да, теперь похоже, мы с тобою квиты...
Что же с нами сделал, ласковый апрель
Я не удержался
Ты не удержалась...
Вот что вытворяет солнце и весенний хмель

Но теперь любимая, в парк пойдем с тобою
И до ночи будем по нему гулять
А затем в постели
Утро вместе встретим
И конечно, будем вместе счастливы опять...


Рецензии
Интересная картинка , живая , как в кино!

Татьяна Сенченкова   30.01.2013 19:23     Заявить о нарушении
с жи зни.Однако...

Слава Ишимов   30.01.2013 22:32   Заявить о нарушении