Все, понимая, нам счастья желают!!!

ВСЕ, ПОНИМАЯ, НАМ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮТ!!!

Все, понимая, нам счастья желают!
Мира, любви, нас с тобой вдохновляют!
Значит, судьба нам с тобою прожить!
В счастье, купаясь, любовь укрепить!

Нам не завидуйте просто живите!
Бог, всем помощник, его вы любите!
Славьте всегда и любовь укрепляйте!
Счастья, желая, до Рая взлетайте!

Там наш Отец, он на троне сидит!
Счастье  давая, люблю, говорит!
Дети его мы, живём на земле!
Славим, его на Яву и во сне!

Я и любимая верим душою!
Счастье пришло, не прошло стороною!
Нас, сам Господь, выбирал на земле!
Ангелы, нам помогают вдвойне!

                HERR  LWOW!!!


Рецензии