Мне нечего тебе сказать

Мне нечего тебе сказать.
Уже сказал всё что имелось.
Всё что хотелось, что посмелось.
Видать, не сможешь всё понять...

Хотелось многое узнать.
Почувствовать, что тебе снилось
И как сердечко твоё билось.
Аж не могу спокойно спать...

А всё она - слепая страсть!
А мне любовь большая мнилась,
Что вот она, мечта свершилась.
Но оказалась не та масть...

Чтож. Можно заново начать.
Любовь, походу испарилась.
Ненужная, во мрак забилась...
А я хочу к тебе опять...

29/08/11


Рецензии