Поистине верх наслажденья

E stato un vero piacere
 D'andare con lei questa sera.
 A presto, d'Amalfi costiera,
 Ma credo ancora vedere.

 Поистине верх наслажденья
 С тобой прогуляться под вечер...
 Я грежу к тебе возвращеньем,
 Амальфи, под твой теплый ветер.


Рецензии