Старому ТЮЗу. Саратов

***

Прости, что не ценили тебя раньше

Дышали в такт с героями на сцене...
Здесь ярче краски и живые тени,
Здесь оживали даже зеркала,
И люстра желтым солнышком цвела.
Здесь становились чуточку добрее,
А паучки, сидевшие на реях,
Смотрели ажно из-под потолка,
Как Жизнь и поднимала, и лгала.
Ты нас учил любить сильнее близких,
Ты принимал в свои объятья искренне,
Ты говорил, что мир такой большой...
Спасибо, старый ТЮЗ, что был со мной...


Рецензии