Сколько, несколько странно. Альбом 6 измерения

[Новая версия. Спасибо лит салону в клубе "Алиби", что помогли мне осознать мои ошибки на вечере критики 2.10.2012]

Сколько:
Несколько
странно,
не странно
корчится
вечность,
бессонница.
Точится
камень
и колется
парень им в голову:
кланяясь
Молится
изображению
молится, молится
тысячи, тысячи
раз!

Волнуется,
дуется
и издевается.
Тает,
растает
и испари;тся
вечно мечтая
пока не состарится.
Думая мозгом,
не мозгом,
Секундная кома -
Знакомо.
И снова,
и снова
Тысячи фраз!

Холодный,
и огненный
Вечно
закованный,
Вечно
горящий
И вечно кричащий
В мученьях живущий,
Свободный,
Но сломанный
Кованный
Точеный
Вечно смотрящий
И мыслящий только о ней!
 
Забытый
Влюблённый
И стёртый
До дыр в небосводе,
Сожженный
В тартаре,
Лопатой
Закопанный,
Мёртвый,
Не мёртвый,
Живой на могиле
На кладбище,
В иле
Утопленный
Думает, думает
Только о ней!

В шестом измерении
Мифологическом
Созданном страстью
И вдохновением
Он разрушает
Постройки растений,
Миры электричества,
И искажений
Огромных драконов,
Восставших из ада.
Таких же бесхвостых,
Как в наших мечтах,
В вагонах,
На станциях,
И водопадах
Текущих обратно,
Стараясь не думать,
О главном,
Забыться,
Расстаться,
Но помнить тебя!

Он расширяет
Мировоззрение
Он умирает
В странных желаниях,
Он примеряет
Свои мироздания,
Здания
Рушаться,
Не понимая,
Как важно
не важно
корчилась вечность,
бессонница,
камень,
и парень
забылся
убился
Задушенный,
Влился
В молитвы и мантры,
Вальсом закрученный,
Веря в себя!

24.01.2009 [исправлено 2.10.2012]


Рецензии