Не все гладко было, поле ржи смутило

Не все гладко было
поле ржи смутило,
Пьяным взглядом
по ромашкам
к вечеру водила.
Думала,что правильно
душу разгружала,
А на самом деле,
что к чему не знала.

Думала любимые рядом,
не заброшена...
Оказалось поле ржи,
кем-то грубо скошено.
Думала подруги
верные все рядом,
А они смеялись
над потухшим взглядом.

Грозы небо рвали,
громы громыхали,
И дожди холодные
душу очищали.
Помогла природа
и я встрепенулась,
Посмотрела в небо,
в Божий мир вернулась.

Исказились лица.
Я теперь - царица.
Не цветок, не птица,
Женщина и Жрица...
Вижу все изгибы,
вижу ложь,обман,
Вижу, кто сегодня
прячет свой изъян

Нет,судить не буду,
просто всех прощу...
Я У БОГА МИЛОСТИ
ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВАС ИЩУ


Сибирь 1988г


Рецензии
Катюнь!Какая у тебя щедрая Душа!Правильно!Надо всех прощать,только этот дар делает человека Человеком!С любовью.

Ясногора   13.07.2014 00:37     Заявить о нарушении
и дождь смывает все следы........
смысла нет обижаться.
спасибо тебе.

Екатерина Комарова 2   13.07.2014 05:14   Заявить о нарушении