Радуга

Солнце светит, в окна льется
С песней звонкою скворца.
В небе радуга взметнется
После теплого дождя.

Засверкает на ромашках,
Заблестит росой в траве.
И вспорхнет с листа букашка,
Растворится в синеве.


Рецензии