Я приглашаю в гости сны

Я приглашаю в гости сны!
Лежу с открытыми глазами...
Жду их прихода,как весны,
Жду их прихода,как цунами!
Вдруг ветер прошлое вернет?
Я не надолго,пусть на ночку,
Готова ощутить полет,
Который стал финальной точкой,
И подчиниться виражу,
Не вписываясь в повороты...
Ну,хочешь,я наворожу
Во сне и наяву полеты
Туда,где слишком горек мед...
Причины,как во снах бывает,
Не знает Бог,не знает Черт,
И,вообще,никто не знает!
Не выставляя напоказ
Невозвратимое былое,
Свет некогда любимых глаз
Я оставляю за собою...


Рецензии