Смотри...

Смотри снежинки водят вальс,
Вокруг петелькою кружатся.
Ты посмотри, как веселятся,
На землю змейкою ложатся.

Смотри, тяну я руку к ним,
Хочу поймать в свои ладони,
Но исчезают в тот же миг,
Как кожей, ты коснешься их.

Смотри, смеясь мне говорила,
Но я смотрел лишь на тебя,
Как под луною в такте вальса,
Кружилась дева, из романса.


 


Рецензии