Так хочется...

Я снова летаю, зажило крыло
Судьба поломала,  а время спасло
Я снова летаю, я снова живу
О счастье мечтаю,  я жизнь люблю

Пусть  в тучах сегодня весь небосвод
Они не пугают,  я рвусь  в полет
За тучами звезды и чистое небо
За тучами прячется быль и небыль

Так хочется жизни продолжить путь
Дойти до конца и с пути не свернуть
Так хочется полной грудью дышать
О тайнах вселенной  побольше узнать

Да просто хочется очень жить
Стихи писать, всем сердцем любить
С открытой душой, не помня зла
Ведь я для добра в этот мир пришла…


Рецензии