Километры дорог исхожено,

Километры дорог исхожено,
За жар - птицей, что бы понять,
Почему столько лет заброшенным?
Был мой вечно цветущий сад.

Пруд в кувшинках, рядом беседка,
Вся заросшая диким мхом,
Не поет давно соловейка,
Переливчато за окном.

Жизнь блуждала по лабиринту,
Расплетая узор судьбы,
Я так рада, что нынче мне ведомы,
Все Господние судьбы - пути.

Я не знала, в потемках блуждая,
Что плетется не мной нить судьбы,
На последнем этапе вздрогнула,
Ощутив жаркий пульс любви.

Вывел в свет белый, из лабиринта,
Показал, как жизнь хороша
И я знавшая только холод,
Ощутила прилив тепла.

Открыв душу - впустила веру,
Не грешив всю суть поняла..
Благодарна ему, Всевышнему,
Что теперь на свете нужна.


Кемерово 1997г

фото с инета.


Рецензии