Моей души закрылась дверь...

Моей души закрылась дверь
И где потерян ключ, не знаю
Я зверь, из красной книги зверь
Но сам себя я охраняю

Стучатся в двери каждый день
Кто громко бьёт, а кто скребётся
Стучатся все кому не лень
Но ключ потерян, не найдётся

Сигналы SOS моя душа
Не ждёт, не принимает
И год за годом, чуть дыша
Проходит жизнь моя земная.


Рецензии