Любовь и вера

          
1.Когда меня тоска терзает,
Я вспоминаю о тебе.
Моя любимая, родная,
Ты огонек в моей судьбе.
Я письма часто получаю,
Спасибо за любовь твою.
Когда вернусь, то обещаю,
Отдать тебе любовь свою.

припев
Пусть солнце тучи укрывают,
Метель метет, и дождь идет.
Пусть километры разделяют,
Любовь и вера нас спасет.
Любовь и вера нас спасет.

2.Не надо плакать и сердиться,
Ведь время быстро пролетит.
Я буду Господу молиться,
Чтобы любовь он защитил.
Есть у меня одно желанье,
С тобою в жизни все делить.
И никакое расстоянье,
Не сможет нас разъединить.

припев
Пусть солнце тучи укрывают,
Метель метет, и дождь идет.
Пусть километры разделяют,
Любовь и вера нас спасет.
Любовь и вера нас спасет.


Рецензии