Вообще, к Дню учителя, а, если честно, то моей баб

Для всех религий, их течений и конфессий:
Нас христиан, буддистов, атеистов и суннитов
Какая самой важной будет из профессий –
Строители, министры, может быть, бандиты?

Да, коли знали бы, что хорошо, что плохо,
Законы основные бы усвоили, истоки,
Бандиты и не вздумали б ограбить лОха,
Нормально строили мосты бы во Владивостоке!

А если кто-то не сбегал бы с математик
И языку бы смог  еще прилежно научиться,
Тогда б бюджет наш составлял не маразматик,
И не могла бы «цифра сто» с экрана говориться!

Основу для развития, ума и роста
Еще в том возрасте дают, пока все люди дети
Отсюда вывод очевидный сделать просто,
Учителя профессий всех для нас важней  на свете!


Рецензии
))
важный вывод

Василина Иванина   06.10.2012 13:20     Заявить о нарушении