Гони рубли

Периферия рванула в Киев,
А кто нахальней, то и в Москву.
Модели, мачо, ловцы удачи
Волной фатальной смели братву.

В толпе безликой - все Анжелики,
Мадонны, принцы и короли...
И пляшут лихо на час калифы,
Аншлаг в зверинце - гони рубли!


    24.04.2009г.


Рецензии