***

* * *

Теперь все равно - что и как
Зачем и когда
Где и куда
И тем более кто
Cтанет листать книгу которую ты не прочел
Но скорее всего
В огненном томике почти не было ничего
Для тебя интересного
Или было но не для тебя

На опустевшей планете полуголого октября
Незачем прыгать выше горы
Солнце надевает кепку
Горячие рифмы – залог совершенства
Зима не за горами

1.10.2012


Рецензии