***

Клочки слов, разговоров и взглядов,
Будто пёстрый осенних букет,
Ветер памяти  гонит и гладит,
По задворкам прожитых мной лет.

Моя память живёт в этих листьях,
Из пожухлых тетрадных листков,
Сохранились в нём давние письма,
И в ночи лёгкий шорох шагов.

Засвистит ветер по переулкам,
И по улицам жизни – судьбы,
И калитка откликнется стуком,
Затрепещет вдруг пламя свечи.

Моя память как листья по осени,
Вдоль дорог моей жизни лежат,
Словно листья в тетради, чуть жёлтые,
Рассказать о себе норовят.


Рецензии
Очень понравилось ваше произведение....! Добра и света. Кет.

Кет Субботина   03.10.2012 14:22     Заявить о нарушении