Я эту женщину, похоже, что люблю!

Я эту женщину, похоже, что люблю!
Кожи окрас и очертания лица!
Тела изгибы мысленно ловлю.
И ощущение пустоты, когда не рядом.
Тебя я мысленно ласкаю взглядом,
Тебя я провожаю к своим снам,
Ты для души моей одна награда,
Летит она к твоим лишь берегам!

Хочу забыть все то, что было до.
Хочу не знать, что ожидает дальше.
Уверен, что хочу только одно,
Хочу любви с тобой и настоящей!

 
Я эту женщину, похоже, что люблю!
Люблю твой смех, твое прикосновение!
На мысли каждый раз себя ловлю.
Как без тебя свечой горит терпенье.
Как без тебя тускнеют краски дня,
Как для тебя горят глаза мои!
Как жизнь ты наполняешь для меня,
Когда мелодией звучат слова твои!

Хочу забыть все то, что было до.
Хочу не знать, что ожидает дальше.
Уверен, что хочу только одно,
Хочу любви с тобой и настоящей!


Рецензии
Аплодисменты!!! С уважением, Лана.

Светлана Виханова   03.10.2012 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку моего скромного творчества!;)

Олег Голуб   05.03.2013 12:06   Заявить о нарушении