Внезапно, как крохотные мячи...

                *  *  *
Внезапно, как крохотные мячи,
Пушинки взлетят с листа,
Случилось – да что тут могло случи...
Счастливей тебя, мечта!

Здесь дроби бессильны, расчёт простой – 
Под злато стели руно:
Мне двое оставлены на постой,
И места для них полно.

Над формулой точной сидеть не лень,
Да нет мне удачи, мать:
Одна, точно воск, а одна – кремень,
Которая – не понять.

03.10.12.


Рецензии