Манишка

Манишку я гладил и думал о том
Что кефир появился у меня в яйце
Пытаясь заквасить бананы в коте
Я плакал и мыслил о медвежьем лице.

***би - назвал я свои корнишоны
Когда в ягодицах ломался орех
Я трогал соски, и грозой потрошенный
Мечтал я о тонне анальных утех.
 


Рецензии