Влюбленые монстры

Влюбленные монстры разбитых дорог
Стоят на коленях и шепчут стихи
Land Rover несется за теми, кто смог
Живым до победного края дойти.

Тем, кто измучен проклятой тоской,
Осень не будет печь свой пирог.
И сложится книга строка за строкой,
Прогнав злые будни навек за порог.

А мы с тобой вместе в диванной пыли,
Забыли о времени, заткнули уши.
На нас едва смотрит из-за двери
Уставшая жизнь, слегка улыбнувшись.


Рецензии