Во власть к природе...

С безумства городов (таких родных с рожденья...)
С волненьем попадём к природе мы во власть.
Там с самого утра прибудет вдохновенье -
И в жилочках души разбудит к жизни страсть.
В былинке и листке увидишь продолженье
Тех радостных минут, чем прошлый год манил,
Познаешь красоту, желанное волненье:
Оно взбодрит с утра, добавит к жизни сил.
И как-то всё в ином, другом предстанет свете:
Скруглит углы забот, смягчит удары дней.
Смотри с крыльца: с утра цветочные приветы!
Ты только это всё запомнить-то сумей...

               24.05.12

       Из цикла "12-ый столетья"


Рецензии
Очень красиво. И правильно...

Аллаазия Акамова   09.10.2012 07:28     Заявить о нарушении