Сократиды 62 - Вначале было слово

 ************************************************

Вначале было слово ,а  потом  и  его  просклоняли.

***

Положа руку на сердце , женщину лучше чувствую  на ощупь.
         
***

Преодолевая  себя , можно  добиться , но не  постигнуть.

***

Рвём   душу на  куски в надежде  обрести  душевный  комфорт.

***

Нам никогда  не дадут   состариться  наши   живые  родители.

***

Почивая  на лаврах , пальму первенства  разделывают  под орех.

***

Состояние  вдохновения – это душевный подъём из глубин  души.

***

Идеал  женского  счастья   сoтворён  девственной   мечтой.

***

Познав  себе цену , лучше выбрать  достойного , а не того , который тебя стоит.

***

Любовь не признаёт  объяснений , объяснений  и  признаний в  любви  требуют  люди.


***********************************************


Рецензии
Вначале было слово и только потом поняли, что молчание - золото.

Виктор Фрайда   01.08.2015 01:26     Заявить о нарушении
К сожалению, не все поняли, Виктор!
Иной словесный понос и минутой
молчания не остановить....(
Здравствуйте!

Евгений Ханкин   01.08.2015 13:43   Заявить о нарушении