Степь весною..

Нет конца раскинувшей степи.
Где буйное цветение красок.
Глаз не можешь отвести.
Кругом пьянящий,пряный запах.
Ковёр цветов лежит у самых ног.
Барвинки и миндаль-бобовник.
Цветёт огнено-красный и пион.
И балки заросли кустами тёрна.
Закружилась голова.
Горячее бьётся сердце.
Степь,как я, люблю тебя.
За запахи полыни, буйны ветры.
И холодны росы..


Рецензии
полынь....запах ни с чем не спутаешь..
))
спасиб!

Галла Римская   04.11.2012 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо..

Сергей Скепко   05.11.2012 17:54   Заявить о нарушении