Невозвращенкой...

ТАМ что-то есть? И как ТАМ быть?
ТЫ, зная в детстве, не сказала.
Толпясь на пятачке «вокзала»,
цепляемся за теплый быт,

за вечную привычку есть,
жевать, разжевывать усердно.
Стесняемся казаться бедно-
одетыми и носим спесь.

Стыдимся матерей, детей,
машин, квартир, что «не по чину»,
меняем веры и личины,
мужей, врачей, учителей.
Под ноги сыпля серебро,
страшимся выбирать дорогу.

Я так стараюсь, недотрога,
тебе не навредить добром
заботясь: как бы не устала…
И строжу легкие мечты –

мне только нужно, чтобы ТЫ
невозвращенкой не пропала.

03.10.2012


Рецензии
Отлично, Сашенька! С праздником тебя!:)

чмок

Алексей Котельников   05.10.2012 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лешенька!
Ответные :)))))))

Александра Большакова   10.10.2012 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.