С матюками

Я творю, что хочу

Я, мать вашу, поэт!

И грамматику эту

На х*ю я верчу!!



Что мне ваши рамки,
что мне ваши нормы
Я могу из театра
в стихах устроить порно!


Может, это грубо,
может, даже пошло
Ну, кому не любо,
не лезьте, бл*ть дотошно


    Цензуру вашу не боюсь, п*дорасы!
    Отвечу вам новою
                дерзкою фразой!

                Могу написать, что
                Путин- мошенник и вор,
                И по мою душу отправьте хоть целый "ОМОН"


      Стихами воздвину
      Боннопарта я в массы,
      Все остальные пройдут мимо кассы

       Я вам припомню ветеранов и "Курск"
       Лизните на пробу революции вкус



     Я словом одним толпу поведу
     Я, правда не Гитлер, но все же смогу!..



                Лужковым, Мизулиной меня не запугать!
                Я ведь поэт, е*б вашу мать!!!!!!


Рецензии