внезапность

я боюсь своих чувств, ведь они так внезапны.
я боюсь и хочу в неизвестное завтра.
и нелепы вдруг стали серых дней вереницы,
и смешались, как грязь, досель милые лица.

ты мне снишься ночами и преследуешь днями,
что тоскливо бредут, потрясая цепями.
знаю, от сотворенного век не отмыться,
но я лишь о тебе хочу Небу молиться...


Рецензии