О Любви

Обрушилась как ливень и с ног до головы
Я чувствую, что падаю в глубину любви.
И если бы на свете не было меня,
В почве плодородной пророс бы от дождя.

Ты  исчезаешь быстро, оставив краски все
На радуге эмоций бушующих в душе.
Но верю, ты вернешься, обойдя кругом,
И опять вольешься в мой прекрасный сон.


Рецензии