Ты ушла...

Ты ушла в предрассветный туман,
Ты ушла в предрассветную даль.
Мне сказав, что любовь  все обман
И меня тебе вовсе не жаль.

Ты сказала мне горько в глаза,
Что любви уже нету и нет.
А из глаз покатилась слеза,
Намочив своей солью рассвет.


Рецензии