Отпустите меня...

Отпустите меня
Отпустите с планеты
Без меня
Вы  лучше согреты

Отпустите меня
Отпустите из Вселенной
Без меня
Будете вы нетленны

Нет, не хочу
С собою покончить
Не дождетесь
Не надо рожи корчить

Просто отпустите
Отпустите отсюда
Останьтесь же
Нормальным людом

Отпустите меня
Отпустите с Планеты
Мною
Выкурены все сигареты

Отпустите меня
Отпустите изВселенной
Не хочу
Быть я пленным


Рецензии