Есть место, где всегда ты можешь скрыться

Есть место, где всегда ты можешь скрыться.
Уход в себя - колодец от ветров.
Не важно ты в ауле иль в столице.
Не важно даже, что на завтрак Ты готов.

И подогрета подходящая посуда.
Приправлен соус и готов гарнир.
Тебя уже несут, но пишешь Ты, покуда
Живет в Тебе хоть чуточку ... Сатир


Рецензии