Тлетворное Влечение

    ТЛЕТВОРНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ

Он многолик, искусен, чуть умён,
В его стихах различные оттенки,
Лишь лень ему мешает написать,
Весёлый танец, вроде "Ленки-Енки".

Тяжеловесен, пока чтишь - уснёшь,
Да и понятно, раз весома ноша,
Всю спину продавило и висит
Над ним, как меч дамоклов, имя, Гоша.

Местами возбуждает во мне смех,
Не удержусь, есть явная умора,
Конечно тут сумел блеснуть на грех
Хохмач, унылый, легкокрылый Жора.

Читаю дальше, хочется вина,
На баб влечение, Я желаю оргий,
Опасная отрава у стиха,
И борозду в овраг повёл Георгий.

Как Одиссей, читаю Я его,
Привязан к стулу, кляп во рту торчит,
Жена подходит, изредка, проверить,
Поплачет, поцелует, помолчит.

Примечание, посвящено текстовику муз форума,
ссылка 


Рецензии