Кумиров для меня не существует 04-11-2007

Кумиров для меня не существует -
Не в том я возрасте, да и типаж не тот....
В подруги я беру всю Землю-мать родную -
Её я воспевать без устали готов.

Как много в ней чудесных воплощений,
Как много таинства и женской красоты.
Она так хороша в космическом сравнении -
В ней женские все чувства и мечты.


Рецензии