***

В саду сирень который день свой дарит аромат.
И соловей поет с ветвей-он залетел в наш сад.
А я сижу,чего-то жду и верю в чудеса.
И греет солнышко в саду,да птичьи голоса.
Сниму сандалии,босиком бегу я по траве.
Скользну в калитку и тайком я попаду к тебе.
Мы до утра не будем спать,и сидя в гамаке
Всю ночь тихонечко болтать.А где-то вдалеке
Проснулось солнышко,рассвет...Домой пора бежать.
А я не все еще тебе успела рассказать...


Рецензии
Довольно мило, продолжайте рассказывать дальше, удачи вам!

Лайкониш   14.10.2012 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Диана Андреева 3   25.10.2013 11:07   Заявить о нарушении