Прости...

Прости меня за тихую любовь,
За то, что вздумал по ночам мне сниться,
Прости за то меня, что вновь и вновь
Листаю наших дней с тобой страницы.
Прости за то, что я устала ждать:
Звонка, свиданья, твоего ответа,
Но ты, увы, посмел меня обнять.
И ожиданье - лишь ответ на это.
За все, за все прости: и за мечту,
За то, что я хотела жить тобою.
Мы подвели последнюю черту,
И это отзывается тоскою.
Прости меня…Обиды больше нет,
Я на тебя ее держать не в силе.
Звонить не надо? Что ж. Не стану. Нет.
Прости. Да, снова. Ладно. Всё. Забыли.


Рецензии
Да, тихая любовь сейчас не в моде. И не ценится. Почему-то за настоящую принимают любовь агрессивную,считая это проявление чувств ярким.Но это ведь несправедливо!

Dnevalny   04.10.2012 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.