самообман

Уже так тесно в одиночестве,
И сердце рвётся на куски.
Идёт к концу твоё пророчество,
Уныния, скуки и тоски.
Осталось ждать совсем немного
И отмотаешь всё назад,
Сейчас с обманом стало строго
Вот только лжёшь ты не в попад.
Так много серий было снято,
Что страшно даже угадать
Какое будет дальше творчество,
Чтобы себя же не предать.


Рецензии