Это город остался в тумане

Это город остался в тумане
За спиной уходящего лета
В мыслях только слова о прощанье
Только фото душою согреты
И задумчивый взгляд вдоль дороги
И размытые в памяти лица
Это длилось всего лишь неделю
Но навечно останется в сердце
Как легко, как уютно и сладко
И последний рассвет над рекою
За спиною закрытые ставни
Этот город остался со мною.


Рецензии