Побыв в плену ночной услады...

Побыв в плену ночной услады,
Благоухая, как цветок,
Дождавшись утренней прохлады,
Свой первый делаю глоток.

"Хлебнув" волшебного рассвета,
Очарованье облаков
И шелест листьев в красках лета,
Теряюсь вдруг среди домов.

И в суете проблем извечных
Душа ждёт лучших перемен,
Я, как и все, в потоках млечных -
Заложник старых, мрачных стен.

Отбросив ложные сомненья,
Шепчу в свой чёрный телефон,
Что губ твоих прикосновенье,
Как сказка, как волшебный сон!

Готов с великим наслажденьем
В объятьях нОчи утонуть.
Жду новой встречи с нетерпеньем.
Амур пронзил стрелою грудь...

 


Рецензии
Красиво!)..Замечательные строки...С теплом,

Юлия Шапкина   07.10.2012 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька!!!

Галкин Вадим Дмитриевич   07.10.2012 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.