***

я дышу пока ты рядом, моя родная
я потерял ради тебя все, кроме воспоминаний
с тобой куда угодно, и пусть раны кровоточат
пишу в блокнот фразы, буквы, ставлю многоточия
и все мои песни только тебе одной
ты их не услышишь, пока ты не со мной
я долго мечтал быть с тобой рядом
но когда пытался, руки опускались

и сейчас стало ясно что я очнь глупый
и это осознать было очень трудно
месяц я переживал думал как все наладить
но появлялись мысли что я не нужен нахрен
сейчас сижу и думаю, а если ошибался
но уже поздно ничего не исправить
и после долгих размыхнений понял что хочу к ней
а ведь ей это и сейчас не нужно наверное

я осазнал ошибки я понял что не так
но и сейчас я поступаю как дурак
думал все конец, завяли помидоры
а на самом то деле все на так просто
это не прошло бесследно следы остались в сердце
надеюсь что надолго, на целую вечность
но только без мучений, а так как сейчас
или быть может так как в первый раз

в конце мая и начале июня
тогда был я влюблен, и был очень глупым
а почему был? таким же и остался
лысый глупый и все же влюбленный
да, забыть я попытался
но для меня это очень сложно
и я хочу вернуть ее, чтоб она была рядом
но этого не будет, ведь я то это знаю

я болтаю лишнего но молчать не могу
она не видет правду, думает я лгу
а если присмотреться, и понять истину
то можно увидеть то что я искреннен
такой же как раньше, может чуть чуть умнее
а может и нет, я не уверен
я не знаю и никто мне не ответит
никто не подскажет что мне дальше делать

и я не знаю, я в недоумении
но я уверен что не нужно тратить время
нужно быть рядом, и приносить счастье
не забивать болт, как это было раньше
просто стать другим, таким как нужно
просто поменяться, и не быть нудным
быть идеальным ведь это для нее
постораться сделать все, чтобы быть вдвоем

но снова слова, снова в ее адрес
вроде бы в шутку, но ей же неприятно
за язык тянули? лучшебы молчал
а теперь знай, ты ее потерял
надолго, точно, а может навсегда
и нечего сказать, сам виноват
найди сил извиниться, и признай ошибку
и обещай себе,что не повторится

шансов больше нет, она не вернется
но я должен продолжать пытаться, быт упорным
остаться тем кем был, хоть и застрял в ваниле
снова стать тем, кого она любила
и если будет шанс, ну самый последний
то нужно им воспользоваться, быть уверенней
добится счасться как в гороскопах
хоть я в нихи не верю, но по звездам все здорово


Рецензии