Суть бытия выжата из ничего

Кем, как, с целью чего?
Созданы понятия, догмы?
Лоск… Суть бытия выжата из ничего.
Только то есть, что – мы…

Мы – извечная толкотня,
Путаница грешной суеты.
Всё на свете – тлен и *ерня
И слёзы немой наготы.


Рецензии