Дружба-любовь

Ведь можно расстаться красиво, уйти без ссоры!
Остаться друзьями.. Без криков и хлопанья дверью...
Но будет ли другом тот человек, который
Предательски врал в тот момент, когда ты ему верил?

Скажите, а будет ли истинной эта дружба?
Не будет ли это похоже на жажду мести
Того человека, который вдруг стал ненужным?
Который утратил теперь понятие чести...

А дружба твоя, ты хоть от души оторви, -
Мне стала отныне очень противна и чужда!
И если уж не было дружбы во время любви,
Какая может быть дружба во время дружбы?


Рецензии